?

Log in

Смерть Людмилы Чичваркиной - SEO, Блогинг, PR, Соблазнение, Пикап, Фото, Программы, PUA, Музыка, Личный рост, Бизнес, НЛП [entries|archive|friends|userinfo]
Читать не вредно

[ Инфа | Инфа на меня ]
[ Архив | Архив журнала ]

Links
[Links:| Настрой свой блог в Живом Журнале Оформление текста с помощью тэгов РАСКРУТИ СВОЙ БЛОГ НА 100% eBdb - поиск книг в электронных библиотеках рунета Бесплатная электронная интернет библиотека Подкаст Радио Отличный блог про плоги :) Проверка тИЦ и PR. Сервис проверки доменов. Моя музыка на myspace ]

Смерть Людмилы Чичваркиной [май. 20, 2010|10:52 am]
Читать не вредно
Мать бывшего владельца компании «Евросеть» Евгения Чичваркина была найдена мертво в своей квартире на Ленинском проспекте в Москве, сообщает в воскресенье агентство "Интерфакс"
Как рассказали в отделе внутренних дел «Ломоносовский», смерть 60-летней Людмилы Чичваркиной наступила в результате черепно-мозговой травмы.
Сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что женщина поскользнулась на кафеле в кухне и ударилась виском об угол стола. Дверь в квартиру была заперта изнутри. Таким образом, происшествие не носит криминальный характер, смерть наступила в результате несчастного случая, пояснил собеседник агентства.

Между тем, подчеркивает «Интерфакс», стол из квартиры был изъят на исследование, а тело женщины отправили на экспертизу. Кроме того, допрошена домработница Чичваркиной, обнаружившая тело.
Напомним, Евгений Чичваркин покинул Россию в конце декабря 2008 года после того, как в отношении нескольких сотрудников «Евросети» были возбуждены уголовные дела. В январе 2009 года СКП вынес постановление о привлечении бизнесмена в качестве обвиняемого по делу о похищении человека и вымогательстве. В марте того же года Генпрокуратура объявила бизнесмена в международный розыск по линии Интерпола. Чичваркин проживает в Великобритании. Слушания по его экстрадиции в Россию перенесены на август 2010 года.


Все это полная лажа! Человека загоняют в угол любыми способами. Отметим некоторые моменты. Дверь была заперта изнутри, а домработница обнаружила тело? Не состыковка получается! И интересен сам информационный повод, который показывают по федеральным каналам для большего прессинга. Очередной промыв и заглаживание преступления.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: gauthier117
2010-06-04 09:43 pm
Суки. А основной массе по-прежнему плевать. Дело Литвиненко продолжается...
Кто, наконец, уберет мразь ТинПу?
(Ответить) (Thread)